ТАЛ!

Елисей Сыроватский
1. дело солнца сделано
как бы ни стирали
все делишки "зелени"...
таинство моралью!

2. дело СОлНца сдЕЛано
кАк бы ни СТиРАЛи
ВсЕ Делишки "зелени"...
ТАинство МорАЛью!

3. сОН ел
астРАл
веД...
ТАм аЛ!

4. Толкование

сОН ел астРАл веД...ТАм аЛ!

О творческих сновидениях.

"Ел" - в переносном значении слова "ведал, пропускал через себя" следующее: "астрал" - потусторонний мир подсознательного, куда попадают эмоции, которые испытывает человек, а также "веды" - наука о жизни, которая охватывает все её сферы. "Там ал" - там в мире творческих сновидений "пылаю Делом" Сущности внутреннего мира.

ОН РАД...ТАЛ!

Об авторском ощущении эмоций Творца всея.

По мнению автора, Высший разум проявляет такие же эмоции, как и люди, но выражены данные эмоции на языке великого Таинства Природы. Когда тают образные ледяные облака - начинает идти дождь...Так Творец всея выражает нам свои эмоции плачем. Солнышком - радуется нашим успехам. Но и плачем Господь может радоваться за нас, ведь существует грибной дождик, как слёзы счастья и абсолютного восторга от происходящих жизненных событий. К сожалению, таких "грибных дождиков" сегодня всё меньше, в связи с безумным поведением современного человека, но необходимо верить, надеяться, любить...