В фиолетовом сне

Шемелина Елена
В фиолетовом сне синий кот на окне
лижет вкусные лапы.
Ты приходишь ко мне в фиолетовом сне.
Нет. Нет! Только не плакать...

Буду слушать "Квинов", плавать в море стихов
и бояться рассвета ...
На лазурной луне в фиолетовом сне
улечу на край света.

Может с той стороны цвет другой у луны?
Спелой, красной малины?
Ну откуда нам знать, мы ж не можем летать,
среди птиц - мы пингвины.

В фиолетовом сне я к тебе, ты ко мне.
Всё так просто и ясно.
Синий кот на окне, я лечу на луне.
Жизнь легка и прекрасна.