Свет несущие

Любовь Юркова 3
Текучесть лет и зыбкость бытия...
У слова "Вечность" есть свои разливы.
 Несуетность в мирах  второго "Я".
И выдох- вдох,
Пока мы ещё живы.

В твоих ладонях
 Ласкою согрет
 Мой день, мой сон, Владыка Всемогущий.

Благословение Молитвы - в унисон,
И лики на Иконах-
Свет  несущие

24.04.2023, Любава