Повсюду царствует любовь!

Во Христе
Чудесный мир создал Господь,
Вложил великие законы.
И, как бы ни вздымались троны,
Повсюду царствует любовь!

Бог видит слабого, больного,
И подкрепление даёт.
И сердце радостно поёт,
И славит Господа живого!

21.04.2023