Искры

Анастасия Мурая
Искры сыплет небо ночью.
Этой ночью!
Ты скажи, чего ты хочешь?
Что ты хочешь?
Не молчи, а просто крикни -
Я услышу.
Все прости, не говори
Ненавижу!
Будем вместе, будем рядом
Обещаю.
Не смотри, прошу, не надо -
Не прощаю!
Небо будет сыпать искры
Этой ночью.
Обещаю сделать все
Что хочешь.

Цикл "Мысли сами по себе"
2004 год