Игры

Анастасия Мурая
Жестокие игры,
С любовной утехой.
С постельным сраженьем
В кровавых сердцах.
Как дикие тигры,
С мечтою заветной
Пьяны от вторженья,
С луной в волосах.
Наносим удары,
И режим когтями,
Зубами впиваясь
В тело врагов,
Съедаем отраву,
В руках со свечами,
Всерьез улыбаясь -
Играем в любовь.
И после сраженья,
В увечьях и пене,
Лежим в облаках
В тишине своих мыслей.
Познавши крещенье,
Стоим на коленях
И держим в руках
Росток новой жизни.

Цикл "Мысли сами по себе"
16.01.2004 год