Ковидная любовь

Джозеф Бессел
А за окном цвела весна.
Она вошла в вагон.
Чихнула тихо у окна -
Ковид- подумал он.

 Она взглянула на него,
 И видит он дрожит.
И мысль прорезала её:
Наверное ковид.

Без слов вдруг поняли они,
Что их судьба свела.
Бежали рельсы и огни…
В глазах любви цвела.