Тролль

Татьяна Грахова
Вам, болезный,  в “дурку” б надо,
А не липнуть , словно  лист!
Времени мне жаль,  не рада
Бестолковый слушать свист.

Сверхзадача: чтоб взорвалась,
Ждёт облезлый попугай,
Психанув, чтоб в крик сорвалась…
Да не знает он, где край.

То ль холоп на щах немецких,
То ль придурок на понтах,
О признаньях грезит светских,
А в башке - увы и ах!

Зря, убогое отродье,
Испускает злобы яд.
С рылом свинским, “благородье”,
Нет пути в калашный ряд!

Может с буйного веселья
“Тараканы” разбрелись,
По мозгам тупым с похмелья?
Прежде, чем писать, проспись!