Пусть!

Наталья Крылова 63
(Экспромт)


Пусть вновь поют по рощам соловьи!
Настанет мир, ведь он всем очень нужен!
Пусть будет больше радости!
Любви! 
(Прекрасной, нежной!),
Бескорыстной дружбы!

Пусть сыновья и дочери родятся,
Растут в труде - счастливо и достойно,
Чтоб дети их могли играть, смеяться,
И у внучат бы жизнь была спокойной
В великой нашей доблестной стране!

И пусть не гибнут люди на войне!..


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
21 апреля 2023 год