Могильниковой Анфёровой Ольге - в юбилейный день р

Юрий Васильевич Мурашев
Как быстро годы Оли пролетели,
И вот уж сорок лет стучат в окно,
Но это все на самом деле,
Не значит ровным счетом ничего!

Ведь возраст в 40 лет, не так уж важен,
Когда ребятишек и веселья, полон дом,
Поэтому, ничуть не огорчайся,
И не печалься Оля, ни о чем!

Оля! С юбилеем поздравляю!
Крепкого здоровья, счастья, успехов желаю!
Тебе, мужу, бабушкам, и ребятам,
А также, и Вашим дедушкам!
23.04.2023 года, коллега ЮМур.