для стримерши

Призрак Хамелеон
скажу тебе привет,
включу любимый клип.
с твоей улыбки начинается рассвет
и освещает тела твоего изгиб!
я без тебя грущу день напролет,
все жду когда же будет стрим !
тебя так сильно мне недостает,
как жаль, что не могу тобою быть любим