Игра в классики

Зотлен
Иринка у порога
Раз классы начертила,
Попрыгала немного,
Потом про них забыла.
Смотрела я внимательно,
Скакала как она.
Теперь уже старательно,
Так прыгаю сама.
Конечно же по-своему.
Собака всё же я.
Но хорошо по-моему
Выходит у меня.