Сценарий

Николай Поляков
Жизнь,как лезвие остра и опасна,
Даже если улетишь за моря.
Ничего не происходит напрасно.
Нет в природе дня,прошедшего зря.
Все придумано,хоть смейся,хоть спейся.
Бог все видит,он всегда начеку.
И его не проведешь,не надейся.
Сабля- воину,а сеть-рыбаку.
И событий в жизни нет чрезвычайных,
Все по плану,без "авось" и "кажись"
Вот и мы с тобой сошлись не случайно.
Не случайно,понимаешь,сошлись.