Сплетни

Сергей Карпович 3
Не говорите за глаза...
При встречи делая улыбку
От сплетен плавится душа
Вы совершаете ошибку...

Пожав мне руку словно рад
Судьбу свою по лжи пуская
Ты не растешь в глазах никака
А лишь похож на негодяя ...

О боже! Как я не люблю
Людей фальшивых лицемерных
С душою черной верных злу
Для показухи лишь примерных...

Да хватит людям твари врать
Слащавым видом лизоблюда ...
Вас выдают всегда глаза
Хоть ваша маска как кольчуга...

Не рад ты мне , не нужно лгать!
И я тебе не рад как видишь ...
Зачем в глаза мне пыль пускать
Когда в душе ты ненавидишь...

Присел поднялся снова встал
Ты позы быстренько меняешь
Но люди видят что не так
Лишь только ты не понимаешь...