Порой-чужие всех родней

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Порой- чужие всех родней....
Порой- родные, как чужие....
Не жди, тепла, во смене дней
Пройдя печали, беды злые.
Порой - найдя себе приют
Средь очень жёстких правил Жизни-
Не жди любви, вдруг "заклюют",
Тебя,  считая в стае лишним...
А лишний ли? - Одна стезя,
И, купол, тот, что в небо пОднят...
Да, и Земля у нас , одна.
И те, что " Кукол" руководят...
Как жаль, что делят на "своих",
" Чужих"религии-законы...
То, "достучаться" до "глухих"
В сей Жизни вовсе не резонно...
23.04.2023