Женщина

Наталья Михайловская
Ах, женской прелести загадка,
И музы пламенный цветок!
Тебя коснусь слегка украдкой,
И тронет чувственный поток.

От глаз твоих дурманит разум,
Походка затмевает ум.
И всем богам завидно сразу-
Владычица сердец и дум.

И не подумайте случайно,
Что так доступна прелесть Вам,
В её душе сокрыта тайна,
Подвластна небу и цветам.

Остановитесь на мгновенье,
Откройте нежности секрет.
Ах, это чудное творенье!
Прекрасней женщин в мире нет!

Натали Ветрова 24 апреля 2023