Отец Василид!

Людмила Черкашина 2
Вы мой друг молитвенный, духовный,
С вами познакомил нас Господь!
Есть такие встречи во Вселенной,
Чтобы вместе трудности бороть.
Чтобы радость дух наш посещала,
Встречи наполняли полнотой
И душа душе всегда вещала
И любовь, и милость и покой.
Украшает жизнь такая встреча,
И разлук не может уже быть,
Тихая молитва каждый вечер
Друг за друга может окрылить!
Добрые глаза и тихий голос,
Мудрый ваш совет и детский пыл,
Дорогой наш друг, ведь в наших встречах
Сам Господь меж нами всегда был.
Вас не зря родил Он в День Победы,
Пусть победы будут у души
Ведь в молитвах есть всегда ответы
Господу всей жизнью лишь служи.
Кланяюсь вам низко, обнимаю
Радуюсь, за всё благодарю
Как я рада, что вас близко знаю
И о вас я Господа молю.
Чтобы дал вам милостью Своею,
Всё что нужно вам для полноты,
Радости, духовного здоровья
И своей Божественной любви!
22.04.23