Милый, меня ещё любишь?

Гульбахор Сидорина
Милый, меня ещё любишь?
Иль мысли уже далеко
Скачут по полю раздумий -
А точно ль судьбой суждено

Вместе связать наши души,
Семьи, дома и дела?
Иль ветреная наша фортуна
На время лишь счастье дала?

Возможно на встречи этапе
Мы были друг другу нужны,
Но вот пролетели несчастья -
Другие дела нам важны.

Никто из приезжих туристов
Сердце моё не украл,
Ты пока лишь - один из принцев -
Огранил сердца дикий алмаз.

Но молчанье твоё напрягает,
Лишает здоровья и сна,
Сделай выбор, хоть он так пугает,
Пусть вернётся к нам в души весна!

24.04.2023 в 8:30-8:45
Индия, Гоа, Арамболь