Твоя непринужденная улыбка

Церен Амулаков
Так интересно, что время нас объединило,
а если быть вернее то часы.
Какая то неведомая сила,
соединило жизнь полосы!

Твоя непринужденная улыбка,
неспешная задумчивость в глазах.
И это всё не может быть ошибкой,
всё то тепло, что в раненных сердцах!

Какие странствия, нам будут испытанием?
а может это Счастье для двоих?
У нас с тобой обычные желания,
без жарких споров и неразберих.

Такое ощущение, что знакомы,
мы очень долго, многие года.
И если посмотреть на все симптомы,
на небе ярко вспыхнула звезда.

Не скрою, что тобою очарован,
и я уверен, это же в ответ!
Своим вниманием, я к тебе прикован,
и среди тьмы есть радостный просвет!

Прекраснейшая из красивейших на свете,
здесь и сравнения эти ни к чему,
Я напишу- "СКУЧАЮ", на газете,
а когда встречу нежно обниму.

Тебя я засыпая вспоминаю,
и этот сон прелюдия двоих!
Мы будем рядом, это точно знаю,
в своих желаниях, очень дорогих...

24 апреля 2023 год.