Младшему сыну-50

Иван Лагутин 2
День прекрасный, день весенний
У сыночка юбилей
Мы пришли тебя поздравить
Пожелать счастливых дней
    Пожелать здоровья, радость
    И прекрасную мечту
    Чтобы в жизни все сбывалось
    Под священную звезду
Ты добился в жизни много
Уваженье и любовь
Не грешил ты перед богом
Мы гордимся все тобой
    Большой любви, большой удачи
    В молодые пятьдесят
    Пусть глаза горят все ярче
    В жизни будет все на пять
Силы пусть не иссякают
И до века процветают
У тебя так много дел
Чтоб во всем бы ты успел
     Я желаю тебе милый
     Отца надо обогнать
     Чтобы ангел белокрылый
     Тебе внуков принес пять
Теперь главная задача
Внуков добрых воспитать
Чтоб у них была удача
Твое дело продолжать
     Внуки дети уважают
     Дарят тебе любовь свою
     Здоровья, счастья желаю
     Бог пусть бережет семью
А Наташенька родная
Была милая всегда
В воскресенье наливала
Молодильного вина
 
30 04 2023