Коктейль

Александр Златоустов
Бывает в жизни надо всего-то,
скушать сациви, выпить *Киото...
Ты не спеши с "метрами" пива,
огромными блюдами,
 закусками-бритвами...
Ты приготовь естеству
для коктеля характер поэзии,
что без похмелья!
Дальше рецепт будет сложнее...
Это из бара "свалить" поскорее...
На тачке уехать, иль ускакать?
Уйти "по английски", себя не проспать!
Все очень просто-встал, вышел,
собрался...
Дальше не помню...
Сон оборвался!

*популярный алкогольный напиток, с различной рецептурой