Дед Мороза нет

Нателла Кляковкина
Светит гирлянда ярко,
Близится волшебство.
Девочка ждёт подарка.
Девочке пять всего.

Как-то зимой нежарко.
И Дед Мороза нет.
Знает всё о подарках
Девочка в десять лет.

Детям купить подарки...
Папа, ты будешь Дед.
Лучше надеть немарко...
Девочке тридцать лет.

Ах, как украшена арка!
Ах, как года летят.
Как же хочет подарков
Девочка в пятьдесят.

Сколько, совсем не важно,
Стукнуло детям лет.
Хочет подарков каждый,
Но Дед Мороза нет!