Когда безудержной волной

Татьяна Плити
Когда безудержной волной
Он в сердце нежное ворвался,
Собой разрушил мой покой,
И к берегам другим умчался,

Оставил мне тоску и боль,
Оставил выжженное поле,
Посыпал мне на раны соль,
И душу взял мою с собою.