Дальвосток, сивуч и МКАД... Песня шуточная

Утесов
Сивуч - похож на МКАД*,
Гуляет - по Камчатке...
Там они-толпой шумят ,
Аж  -  колышет пятки .

От земли,да и от ног
Дрожь идет по телу .
МКАДа-весь машин поток
Заглушили б - смело.

Есть в России-много
Мест,чтобы посмотреть.
МКАД - нулем дорога,
В этом списке есть?!

Сивуч-в Красной книге.
Государство-бережет !
МКАД - виляет фиги ,
Кто лезет на рожон...

В красную тетрадку-
Взять , да записать.
Проезду по порядку-
МКАДу - не мечтать!

И ревет-как сивучи,
И воздух-пахнет гадко,
И бензином-бьют ключи,
В общем-не Камчатка!!!

Дальвосток-без сивучей,
Что Москва-без МКАДа...
Номерам-что без нулей
Дорога - та награда !!!

*МКАД - для тех кто не в курсе ,
Это Московская кольцевая автодорога.

ПОСЛЕДНИЙ И ПРЕДПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ -
МОГУТ БЫТЬ поменены МЕСТАМИ ...