Шлюз

Константин Савкин
Колёсный юз,
дорожный блюз...
Гляжу в окно
своё кино –
весенний шлюз –
сижу, дивлюсь...

Послушай, Люсь –
всё это Русь
давным-давно...
(Россия плюс)

     22.04.2023 Покровское-Стрешнево