Люди сухие

Лидия Гуранкова
Люди сухие
Не помнят родства
Люди сухие мечтают о море
Так ли им важно,
Что мама одна
И доживает
И годы и боли
Боли в душе,
Что одна далеко
И не спешат повидаться
Родные.
Люди сухие лежат на пляжу,
Ступни ласкает им тёплое море.