Последний танец

Сергей Лутков
Тот танец-словно парус кораблю.
Он и надежда,нежность он и ласка!
Я современных танцев не люблю.
Трясучка ,"эпилепсия" и тряска!

Мне важно за руку её держать.
В её глазах"бездонных",отражаться.
Надеяться и внутренне дрожжать!
И в ритм покачиваясь,счастьем сжаться!

В том танце можно всё понять.простить.
И в ритме раствориться безразличном.
Нет!Шанс тот невозможно упустить,
Где подсознаньем чувствуешь отлично!

Ты та,которой лучше нет!
И в Мире быть не может даже.
Из сердца бьёт несокрушимый свет.
Боюсь одно.А вдруг она откажет!

Судьба нас стёжкой длинной развела.
По жизи многое свершилось и досталось.
Потанцевать с тобой мечта жила!
В мозгу "занозой" вечною осталась.

Не пережить такого счастья мне.
Об этом ли она мечтает то же?
Я" подскочил",как рыцарь на коне.
А зависть пусть теперь другого гложет!

Умчалась молодость с мечтой одной.
Мечта,она прорвёт надежды скуку!
И с этой долгожданной "не Земной".
По кругу я пройдусь под руку!


   2008г.