Я не любила

Виринея Поталкова
Я не любила,
Но цвет твоих глаз
Всё ж по сей день мне сниться во снах
Пока я их жгла и топила.
Мысли плутали,
Твой голос живой.
Душа заманила своей широтой!
И чувства пытали,пытали...
Твой облик как солнце,
Красив,не наскучет.
Ты собою мгновенно разгонишь все тучи!
Моё сердце всё ещё бьётся.
Звало и манило,
Кралось в тишине.
Я бы всё отдала, лишь б с тобой в вышине!
Сердце горело и чаще всё било,
Просто пойми,что я не любила...