Любовь растаяла...

Татьяна Крылова 10
Вновь небо хмурится и быть дождю.
Тебя, любимый мой, напрасно жду...
Моя подруженька была права:
С другой встречаешься, - идёт молва...

А куст черёмухи уже отцвел!
Ты на виду у всех, - с другой прошёл,
Под ручку взял её... Моя душа
Теперь вот мается, в слезах, - греша...

Цвела черёмуха - мне на беду!
Тропой знакомою в сад побреду.
Любовь растаяла, и - нет следа!
А сердце бедное - в осколках льда...