Мой свет

Ольга Полянская1
Мне от тебя становится светлее,
Ты излучаешь дивный, яркий свет.
И на душе спокойней и  теплее
Когда ты улыбаешься в ответ.
С тобой вернулись все надежды
И постучалась в дверь весна
Благодарю тебя, друг нежный
Ведь жизнь моя теперь полна.
Ушло былое безвозвратно,
А в сердце снова солнца луч
И моя радость необъятна,
Ты мне дала от счастья ключ!
Живу, ловлю моменты счастья
И наслаждаюсь каждым днем
Я благодарен за участие,
За то, что мы теперь вдвоём.