Сезон дождей

Александр Витимский 2
                _______________________

                Немного  виски  и  много блюза,
                рядом  любимая  Муза...
                Осенние,  последние  встречи,
                трепетные  плечи...

                Гитара  в  углу  молчала,
                во  мне  любовь  сгорела...
                Слушали  блюз,  виски  пили
                без  льда...вот  такая  беда...

                Под  утро  мы  расстались,
                в  сезон  дождей...
                Капли  не  в  такт  стучали,
                она - ничья, я - ничей...

                *********