***

Александр Псковский
Романист и оптимист,
Художник и артист,
Никогда не унываю,
В грусть,
В тоску я не впадаю
Как же жить теперь,друзья?
Жизнь-это разве не беда?
Сочиняя стих,
Не нужно забывать что ты,
К поэзии привык...