Песня

Светлана Финогенова 2
 Песня русская, как птица -
 Вдаль зовёт и ввысь стремится!
 Песня плачет и смеётся,
 Жизнь без песни - жизнь без солнца!

 Песня льётся, наполняет
 водный слой и чистый воздух,
 громко грянет - отступает
 Дух невидимый - живой Дух!

 Голос тихий - песня мамы
 Где - то рядышком звучит,
 Самый лучший, нежный самый,
 Сильный и надёжный щит.