Вопросы о сотворении человека

Аннаис Аронова
Вопросов больше, чем ответов потому, что человеку изначально перекрыт доступ к истинным знаниям самим создателем человека, называемым б@ ог.@ом.   

Если рассматривать иносказательно повествование о сотворении че-ло-века, то это может выглядеть примерно так. В некоем участке земли были созданы тепличные условия (рай), в которых был создан творцом человек, потенциально способный на многое, т.к. "по образу и подобию", но совсем глупым, т.к. был ему дан запрет на потребление плодов с "древа познания".

Даже один плод с этого древа слегка приоткрыл первым людям глаза, а на этом древе висело множество разнообразных прекрасных плодов.
Тогда для кого оно– то древо расло? Наверное, глупо было бы предполагать, что только для соблазнения человека и создания повода для изгнания его из этого экспе#римен#таль#ного рая. Для кого-то "других"???

Видя потенциальную опасность дальнейшего нахождения любопытного человека там, он был выпущен на свои хлеба, но не оставлен вниманием создателя в неких неведомых человеку целях.

Вопросов-таки больше, чем ответов, которые, похоже нам никогда не будут открыты, т.к. большинство людей не желают ничего знать, кроме своей кормушки, которая есть его "карма".

© Copyright: Аннаис Аронова, 2022

<<•>>
Любопытно, что думаете на эту тему вы,
дорогие читатели? И думаете ли вообще? )

•••
Всё возможно и всё неоднозначно,
смотря с какого боку глянуть
и кто будет смотреть…:)))/АрАнИс
/Аннаис Аронова 22.11.2017 13:04