вечно повторяющееся полнолуние

Тома Мин
как бежит время... уже сумерки.
Гаснет день: вчера он был моим будущим,

а сегодня он - в прошлом.
                Так, полноводные

по весне ручейки высыхают,
                и только цикады,
                те же самые,

тихонько наигрывают на струнных
в вечно повторяющемся полнолунии.