Где весна?

Павел Гибкий
Вот и  снова на свободе!
Слышу запахи весны!
Все пройдет, мороз и холод!
В миг расстает едкий дым!


"Кровь заката... кровь рассвета ...
Жизнь рождается опять?"
Помни, брат:  ничто не вечно,
Лишь любовь всем дарит рай!