Время

Лев Шубный
Время быстротечно
Гонит нас вперёд,
Не щадит беспечных,
Никого не ждёт.

Гасит потихоньку
Жизней огоньки
И струёю тонкой
Тушит угольки.

Ты не плачь об этом.
Ни к чему страдать.
Пронеси луч света
Через жизни гладь.

Январь 2019 г.