На начало весны

Ольга Лельевна Федорова
Пришла весна. Зиме бы надо отступиться.
Но снежной бурею кружится,
И ледяным дождём стучится
В окно. Не хочет с участью смириться,
Хоть голова её бела:
Совсем ведь старая она...