Светлый рай

Вольнова Маргарита
Не знаю за что
Он любовью меня
Наградил.
Эту встречу с тобой,
Словно вечность,
Мне подарил.
Просторный и светлый
Наш дом сам Господь
Освятил...и на пруд
Поутру двух лебедей
Приводнил...
Сад проснулся и
Солнечный свет Поцелуем согрел
Все цветы и деревья.
Улетели с птицами
Ввысь все печали,
Сомненья...
Светлая радость
Повсюду песней Весёлой капели
Звенела и пела...
Над степью с любовью
Летела.