Не спи со мной...

Дина Бергман
Рисунок на стекле и дождь косой,
Горит камин, а мне опять не спится.
Дождь зарядил, похоже, затяжной...

Не спи со мной,
мне не судьба влюбиться.

Какой меня рисуешь ты, какой?
От горьких дум подушкой не укрыться –
Спина моя останется нагой...

Не спи со мной,
наш сон не может сбыться.

Что ж мысли не уходят на покой?
Бессонница сумеет повториться –
Я не смогу однажды быть с тобой...

Не спи со мной,
я не умею сниться.