Доверие

Оксана Ананенко
Открываю легко я Душу ,
И чужие легко открываю ,
Этот Мир на Доверии создан ,
Эту Истину твёрдо я знаю .

Не люблю я с людьми лукавить ,
Мне интриги не интересны ,
Как красивы бы не были Маски ,
Для меня они неуместны .

Я люблю говорить открыто ,
Когда надо , плечо подставляю ,
Только Верных Друзей имею ,
Потому что Душой проверяю .

Но зато это - Круг Доверья ,
В нем никто не ударит сзади ,
Этот Круг меня защищает ,
И я рада такой награде .

Открываю легко я Душу ,
И чужие легко открываю ,
Мы сильны , когда просто Верим ,
Когда просто во всем Доверяем .