И дочь давно в родителях, и сын детей растит

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Первой – доченька Наргиза!
Вскоре – помощь в доме: няня,
Коль – веленьем Неба! – ляля
Сына нам дала – Акмаля!
Это – вводная реприза!..


И снова год, и вот опять
Не может чутко он не ждать,
Что будут люди поздравлять
И пожелания кидать,
К тому же пройден Рамазан,
Хайиту день прибавкой дан,
Чем осветил слегка мой слог
Всевластный и Единый Бог,
Чтоб гордо я трубил в свой рог:
"В твой День рожденья, сын, я рад
Всех благ тебе желать стократ".

24 апреля 2023 года.