95 Ищем свое

Селезнев Михаил Альбертович
Разрумянилась красна девица
Глазками заиграла
Изнутри будьто светится
Ее сердце затрепетало

А избранник силен и молод
Сажень в его плечах
Но, увы, слышится холод
В обращеных к ней речах

Он стоит с ней рядом
Но к чувствам ее безразличный
Не пытается встретится взглядом
Он, как со всеми, обычный

Так в жизни случается
Любишь ты, но не любят тебя
Не любой и не с каждой венчается
Каждый ищет свое для себя