Ты для меня как капли Баха,

Гульбахор Сидорина
Ты для меня как капли Баха,
Цветов успокоительный экстракт,
Настойка от сердечной боли,
Гармонизирующий нектар.

Тебя услышу - сплю в кроватке,
Не позвонил - и шторм в душе,
Забыл? Здоров ли? Все ль в порядке?
К другой ли в гости не пошёл?

Ревную, мучаюсь, терзаюсь,
Сама не знаю, что хочу -
На расстояньи отдыхаю,
С тобою рядом устаю .

Но только ты меня обнимешь,
И к сердцу жаркому прижмёшь,
Я понимаю - мы с тобою
Как неразлучники вдвоём.

И сон придёт как исцеленье,
Бальзам израненной душе,
Мы будем вместе без сомненья
И без заезженных клише.


23.04.2023 в 19:19-19:29
Индия, Гоа, Арамболь