Светлое завтра

Сергей Максимов 33
Пережив прощаний безнадёгу
Тормознув у бездны на краю
Знаю я, что берегут Серёгу
Женщины, которые в раю
Не зовут, не плачут, не жалеют
Просто - греют, хоть и далеки
Так бывает, в костерке алеют
Угасая с утром угольки
Этот свет сменяет дни и ночи
Он для нас пока ещё не тот
Мелкий дождик памятники мочит
Отмывая лики тех, кто ждёт
Ждёт родню которая помянет
(Принесут печеньиц и конфет)
И меня когда-нибудь не станет
Но зато я знаю - смерти нет
Я печенье разомну и крошки
Высыплю на холмики могил
Сберегают своего Серёжку
Женщины, которых я любил