Сила дифирамба!

Дмитрий Николаевич Быков
Я самый лучший!! –
Припаду к ногам…
Я самый, самый! –
Нет, мне не уйти.
Ты самый лучший –
Вознесла к богам!
                Я лучший самый?? -
Господи, прости!!