Переписка...

Владимир Вашкетов
                Я прошу прощения,
                Дерзость проявил,
                Не желая сам того,
                Дурака вам предъявил.

                Вы достойны лучшего,
                Тут сомнений нет,
                Прекращаю переписку,
                Не пишите мне в ответ.

                Посторонний прочитает
                И одно поймёт-
                Женщину дурил
                Какой-то стихоплёт.