Как жаль!

Яна Розова
Душа скорбит и места не находит
От слова безысходного-как жаль!
Как жаль, что наши близкие уходят
В небесную синеющую даль…
Мы все там будем – это неизбежно,
Кому Всевышний сколько отпустил!
Все реже, реже проявляем нежность
Тому – кто до ухода с нами жил
Принять ту запоздалость слишком трудно,
И не увидеться уж, не поговорить,
На время дом становится безлюдным,
Хотя в нем продолжаем дальше жить