Ящик

Глеб Логан
                …для как бы патриотов-боголюбцев




Яхве – тот  Бог Отец,
Что всучил нам Иисуса Христа!
Это Дух-- его Дух! --
Изнасиловал спящую Деву…

«Леопарды» урчат,
«Ягуары» гремят, все в крестах!
А Европа всё прёт,
Не жалея металла и денег.



Неужели и впрямь
Без Христа я подохну, как пёс?
Ну а если начну,
Стану русскому Богу молиться?
Мне ответят  попы:
«Здесь до бога никто не дорос!»…

Я ж, безбожник, примусь
За земного, за нашего биться…



Крестоносцы мечом,
И крестом, разорили весь мир,
Выжигая огнём,
Континенты в крови затопляя.
Чтоб сытнее пожрать
Вурдалаки устроили пир…

Без земных нацбожеств
Русь поповская в ящик сыграет…



24.04.2023г. Красная Роща под Брянском