Руки, ноги есть...

Сергей Белый 2
Меня не раз придавали
И били бейсбольными битами.
Нет, я совсем не из стали,
И не вскормленный троглодитами.

Я такой же как вы ребята,
Верить я перестал в чудеса!
Пусть судьбой, я жестоко помятый!
Я горел! Но из пепла восстал!

Собирал я себя по крупицам,
И теперь ничего не боюсь!
Ни к каким, извините, я лицам
Сегодня не отношусь!

Я такой - как и все! Не из стали!
Руки, ноги есть и голова,
Меня мама и папа зачали,
Воспитали – им честь и хвала!